ESPACE PRIVATIF DE 110m2 / LIEU : PARC DES PRINCES, PARIS

L’espace existant doit être doit être entièrement restructuré.

Création d’un grand couloir central desservant :

♦ Une zone de réception, sous forme d’un grand salon contenant de longs canapés blancs et trois écrans de télévision ( invisibles lorsqu’ils sont éteints ), cachés derrière de grands miroirs teintés,

♦ Une salle de réunion pouvant recevoir six personnes, contenant une table en verre rectangulaire, et six chaises,

♦ Un espace bureau deux personnes, avec accès à un ordinateur,

♦ Des sanitaires comprenant deux WC et un lavabo.

Projet réalisé pour la société PHILEOG ELEVEN

MISSION


CRÉATION DU CONCEPT ET DE L’AMÉNAGEMENT, PROPOSITIONS 3D, CRÉATION ET PRODUCTION GRAPHIQUES DES FICHIERS D’IMPRESSIONS, PLANS DE FABRICATION, SUIVI ET LIVRAISON DE CHANTIER

Espace de réception permettant d’asseoir environ trente personnes.

Influences orientales avec l’emploi de couleurs chaudes telles que le brun, le jaune et l’or, ainsi que d’éléments décoratifs inspirés des moucharabiehs.

Le moucharabieh est aussi utilisé comme élément de séparation entre les différents espaces.

L’utilisation de la couleur or vient mettre en lumière les objets qui sont placés dans la niche située dans l’entrée.

Trois écrans sont positionnés à l’arrière d’un imposant miroir teinté. Lorsqu’ils sont éteints, les écrans deviennent invisibles.

Le mélange de blanc, de bois clair et d’ardoise confèrent à ses sanitaires un style sobre et épuré tout en restant dans une ambiance très naturelle

PHASE PRÉLIMINAIRE DE RECHERCHES EN 3D

Les mises en situation 3D permettent au client de se projeter en visualisant l’espace tel qu’il sera après les travaux.